Geografía Gastronómica Venezolana

Edición especial Siglo XXI

by Daniel León - Julio León.

Febrero 2019

About the Book

Libro clásico de la gastronomía venezolana, que incluye 30 biografías cuidadosamente seleccionadas; una para cada estado del país, y de cuatro platos nacionales. Además, un recorrido fotográfico en 360º, de lugares emblemáticos en algunos estados en el país. Las crónicas culinarias que conforman este libro fueron publicadas por entregas semanales en el diario La Esfera, en Venezuela durante 1951.

About the Book

Libro clásico de la gastronomía venezolana, que incluye un recorrido fotográfico en 360º, de lugares emblemáticos en algunos estados en el país. Además contiene las recetas de los treinta platos mencionados en la obra. Las crónicas culinarias que conforman este libro fueron publicadas por entregas semanales en el diario La Esfera, en 1951.

About the Book

Libro clásico de la gastronomía venezolana. Además, un recorrido fotográfico en 360º, de lugares emblemáticos en algunos estados en el país. Las crónicas culinarias que conforman este libro fueron publicadas por entregas semanales en el diario La Esfera, en Venezuela durante 1951.

Goals

Proyecto familiar con fines benéficos.

Así me fue presentado el proyecto, y a partir de ahí el trabajo fluyo por si solo, con la colaboración de Liliana Acosta en el proceso de diseño y diagramación,  y de David Sicilia como ilustrador, el equipo humano dirigido por Elio Rodriguez, ha funcionado como un excelente DreamTeam. 

​

© 2019 PINHOLE Ideas Desordenadas todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies. Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.