Imagen del libro Quesos...Homemade
Previsualización paginas interiores del libro Quesos...Homemade
Previsualización paginas interiores del libro Quesos...Homemade
Previsualización paginas interiores del libro Quesos...Homemade

Quesos… Homemade

by Dietrich Truchsess
Nueva Zelanda. Agosto 2015. Agosto 2016. Mayo 2017. Junio 2018.

Con esfuerzo, tesón,  y ganas de trabajar, se ha publicado Quesos Venezolanos y Colombianos hechos en casa.

En la lista de los mas vendidos en blurb.com. Esto demuestra que cuando las cosas se hacen con pasión siempre salen bien.
Guía practica paso a paso para hacer en casa los mejores quesos Colombianos y Venezolanos, al igual que otras recetas de quesos comerciales y comidas típicas relacionadas con estos dos países hermanos.
Es un libro para los que se inician en el arte de hacer quesos artesanalmente, incluye todos los secretos, adquiridos por su autor a lo largo de su experiencia como chef quesero.
Previsualización paginas interiores del libro Quesos...Homemade
Previsualización paginas interiores del libro Quesos...Homemade

Goals

Desde 2015 para Adela García, ha sido una grata sorpresa, y un placer el trabajo desarrollado con el autor,  Dietrich.  
A pesar de la gran distancia física, ¡10 horas de diferencia horaria!, no fue ningún obstáculo para la gran comunicación y entendimiento sobre el desarrollo del trabajo, ha sido una experiencia totalmente positiva, que me ha dejado  buen sabor de boca, y con ganas de más.
Si me quede con ganas de más en 2016, la versión en ingles vio la luz, step by step guide to make at home Venezuelan and Colombian cheeses as well as other cheeses from around the world.
La recompensa al trabajo llega en 2017. La nominación en los Gourmand Awards, nos hizo  gran ilusión, y el haber conseguido el tercer premio, nos llena de orgullo y satisfacción personal y laboral.
Desde aquí, quiero  agradecer, ante todo a Dietrich, por haber confiado en mí, el diseño, la diagramación y la edición tanto en español como en ingles de su proyecto. Agradecer a la organización de los Premios Gourmand World Cookbook Awards, la nominación y el premio, que desde 1995 honran a los mejores libros de comida y vino, impresos o digitales, así como a la televisión de alimentos. Libros de 205 países participan en estos prestigiosos premios, la única competencia internacional del sector. 
¡Gracias! y enhorabuena al resto de los premiados.
Y sucumbiendo a la petición popular, en 2018 llega la primera versión digital.
Previsualización paginas interiores del libro Quesos...Homemade
logotipo blurb.com mis libros publicados
logotipo DreamTeam Blurb.com

© 2020 PINHOLE Ideas Desordenadas todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies. Consulta nuestra política de privacidad para obtener más información.
Establece una cookie técnica que registra el rechazo, no se solicitará de nuevo.
Elimina el consentimiento sobre las cookies del navegador.